Фотогалерея:
ХК «Амур» Хабаровск - события сезона ...
У ХК "Амур" будет сильнейший состав за ...
ХК "Амур" - Логотипы клубов КХЛ ...
ХК Амур, Фото: www.hcamur.ru
Хоккейный Клуб "Амур"

хк амур

В начале игры территориальное преимущество было у ХК Амур. Хозяева позволяли подолгу находиться в их зоне, разыгрывать шайбу, но хабаровчане не пытались владение шайбы переводить в голевые моменты. Скорость в матче была средней. Отмечено, что команды совершали много ошибок в передачах.
По истечении первой пятиминутки игроки «Ак Барс» взяли инициативу в свои руки, преимущество с каждой минутой становилось все очевиднее. Хабаровчане сопротивлялись до конца, очевидных провалов в их обороне практически не было. Однако казанцам много и не нужно, один провал защитников Осипова-Ожиганова, и Алексей Морозов вместе с Ильей Никулиным организовали гол. Алексей Кузнецов своим матчем в Казани открыл свои игры за «Амур», в первом периоде про его игру сказать нечего, не было очевидных ошибок, гол пропустил, но и не виноват вроде. Это Осипов дал шанс Никулину, тот в свою очередь дал передачу на Морозова, который и забил гол. После открытия счета, хозяева продолжили делать подарки гостям и начали постепенно удаляться. В первом периоде удалений было предостаточно, двенадцать минут штрафа на двоих, из которых восемь у хозяев.
Во втором периоде активность проявили хозяева. Хабаровчане оказались запертыми в своей же зоне, столпотворение на пятачке и «на усах» было жуткое, пытались бросить по воротам Алексея Кузнецова, но шайба то и дело застревала в этом столпотворении. Казанцы все плотнее сжимали кольцо около ворот дальневосточников, по-видимому, тренера «Ак Барса» наставляли свою команду в перерыве усерднее. Ханну на скамейке производил впечатление очень недовольного, он вместе со старшим тренером качал головой.
Нажим казанцев был пресечен удалениями в их составе. Из-за напора хозяев пострадало заградительное стекло.
Вероятно, именно звук разбивающегося стекла испугал команду «Амура», заставил ее бежать в сторону барулинских ворот, данный бег ознаменовался корявым, но от этого не менее результативным взятием ворот.
Третий период – «Амур» контратакует, «Ак Барс» давит. Далее благодаря Евгению Орлову в третий раз за весь матч гости вышли в лидеры. ХК «Амур» сам испортил себе игру. Топи Яакола выбросил шайбу за пределы площадки, счет сразу же сравнялся. Очередное удаление у команды «Амура» и хозяева выходят вперед.
«Амур» боролся самоотверженно и до конца, но не срослось, в итоге обидное выездное поражение. Но все равно, игра получилась зрелищной, за что всем и спасибо.

Новости спорта

Хоккеист хабаровского «Амура» признан лучшим игроком обороны в Лиге

На основании статистических результатов выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определили лауреатов восьмой недели турнира в четырех номинациях, сообщает пресс-служба ХК «Амур»....
Источник: http://www.dvnovosti.ru/sport/2012/10/30/osipov_the_best/


Сайты на тему "хк амур"

  1. Хоккейный клуб «Амур ...
    Чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги - Открытый Чемпионат России по хоккею
    http://www.hcamur.ru/index.html
  2. Официальный сайт хоккейного клуба ...
    Официальный сайт хоккейного клуба “АМУР” ... физ подготовка футбол хоккей хоккейная лига ...
    http://www.hc-amur.ru/
  3. Амур (хоккейный клуб) — Википедия
    Хоккейный клуб «Аму́р» Хабаровск — команда по хоккею с шайбой из Хабаровска. Клуб основан ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80_(%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA)
  4. FiveZero - Клуб болельщиков ХК "Амур"
    Гостевая книга болельщиков ХК Амур. Список игроков прошлых лет. Ссылки.
    http://www.fivezero.ru/
  5. Клуб болельщиков ХК Амур Хабаровск ...
    Клуб болельщиков ХК Амур Хабаровск :: Статистика, новости, отчеты о матчах :: Амуртим
    http://www.amurteam.ru/
цепи противоскольжения.