Фотогалерея:
Эмблема, логотип ХК Динамо, Рига
ХК "Динамо" (Рига) победил "Металлург ...
ХК "Динамо" (Рига) от матча к матчу ...
Состав ХК Динамо Рига
Результаты ХК Динамо Рига

хк динамо рига

«Ак Барс» одержал победу над рижским «Динамо» в домашнем матче чемпионата КХЛ.
«Ак Барс» (Казань) одержал победу над "ХК Динамо Рига" со счетом 6:2 в матче чемпионата КХЛ. В составе хозяев голы забивали: на тринадцатой минуте - Илья Никулин, двадцатая минута - Нико Капанен, 25-ая - Дмитрий Обухов, 31-ая - Яркко Иммонен, 32-ая - Данис Зарипов, 57-ая - Евгений Медведев.
Гости: 1-ая минута – Екабс Редлихс, 24-ая – Кристапс Сотниекс.
Первая же атака от «Динамо» голевая: С дальнего броска Редлихс забил вратарю Эмилю Гарипову. Казанцы сразу же начали отыгрываться, но ввиду удалений игра продолжалась у их ворот. Однако на тринадцатой минуте «Ак Барсу» удалось выровнять счет, при этом команда была в меньшинстве: Обухов начал контратаку, Никулин завершил. В итоге, до перерыва в преимуществе находился «Ак Барс», Капанен дал возможность выйти казанцам вперед с передач Зарипова и Алексея Морозова.
Второй период начался для хозяев также с неудачи, как и первый. Сотниекс выравнял счет, хотя его команда находилась в меньшинстве. Казанцы не раздумывали долго. Через пятьдесят секунд Обухов с помощью передач Иммонена, а также Алексея Емелина забивает гол. Счет - 3:2. Несмотря на то, что рижский вратарь Микаэль Телльквист прилагал неимоверные усилия, до начала перерыва Оборону «Динамо» прорвали еще два раза. В первую очередь стоит отметить Иммонена, бросившего над плечом голкипера, а затем Зарипов с Морозовым побежали на одного защитника – и вот он, удачный момент.
Обе команды имели равные возможности по изменению счета в третьем из периодов, но вплоть до 56-ой минуты вратари отбивали абсолютно все броски. В конце большинство из них было реализовано Медведевым.
В результате «Ак Барсом» набрано 53 очка, и он достиг лидирующего в дивизионе Харламова «Трактора». ХК «Динамо» рига обладает 26 очками и замыкает турнирную таблицу Западной конференции.
Артис Аболс – исполняющий обязанности тренера у латвийской команды, заявил, что поражение «Динамо» - результат недисциплинированно игры хоккеистов рижской команды.
«Начали мы весьма недурно. Но вот четыре удаления кряду у нашей команды подорвали энтузиазм игроков. Поэтому игра разладилась. Дисциплина отсутствовала, к тому же поражения в единоборствах. Победить было очень сложно. Не забываем, что матч шел с "Ак Барсом", который использует любые ошибки противника», - вот что поведал Аболс репортерам.

Новости спорта

Защитник ХК "Динамо" (Рига) Карле дисквалифицирован на два матча

Защитник ХК "Динамо" (Рига) Карле дисквалифицирован на два матча. 14:17 23.10.2012 (обновлено в 14:42 23.10.2012). Комментарии: 0; Теги: КХЛ | Динамо (Рига) | Матьё Карле · Версия для печати. Поделись с друзьями: Tweet. <div style="margin:0 !important; padding:15px !important; ...
Источник: http://rsport.ru/hockey/20121023/625226166.html


Сайты на тему "хк динамо рига"

  1. Динамо (Рига)
    Официальный сайт. Новости, статистика, фото, видео, гостевая, форум, on-line матчей.
    http://www.dinamoriga.eu/ru
  2. Динамо (хоккейный клуб, Рига ...
    Хокке́йный клуб «Дина́мо» Ри́га: «Динамо» (Рига) — хоккейный клуб, существовавший в 1946—1995 ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE_(%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0)
  3. Динамо (хоккейный клуб, Рига, 2008 ...
    Хокке́йный клуб «Дина́мо» Ри́га (латыш. «Dinamo» Rīga) — команда по хоккею с шайбой из Риги ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%9A_%C2%AB%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%C2%BB_%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0
  4. Хоккейный клуб «Динамо» (Москва ...
    «Динамо» Москва Хоккей с мячом; ФК «Динамо» ... в перерывах матча Динамо Москва-Динамо Рига в ...
    http://www.dynamo.ru/
  5. Динамо Рига: все о клубе - новости ...
    Динамо Минск; Динамо Москва; Динамо Рига; Донбасс ... Такмодный хоккей
    http://www.sports.ru/tags/4460401.html