Фотогалерея:
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРИЕМЫ КАРАТЕ КИОКУШИН ...
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРИЕМЫ КАРАТЕ КИОКУШИН ...
Приёмы карате
 ... -прикол: Кот показывает приемы каратэ
ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРИЕМЫ В КАРАТЕ КИОКУШИН ...

Приемы карате с соломенным снопом

Сноп должен быть подвешен на уровне низа вашего живота. Нанесите нисходящий удар, выводя кулак из-за уха, изо всей силы. По мере опускания руки добавьте контрсилы с помощью резкого поворота тела.
Локоть.
Сила удара локтем особенно очевидна в ближнем бою. Поскольку поворот бедер, разворот туловища и гибкость как бедер, так и туловища являются наиважнейшими при ударах локтем, особенно при круговых и восходящих ударах, нужно тренироваться с мыслью о точном расчете этих движений.

Сухая тренировка.

При выполнении верхних и средних ударов локтем держите кулак зафиксированным твердо и неподвижно на груди, локоть согните полностью и, резко повернув бедра, сделайте взмах локтем изо всей силы снаружи внутрь. Круговой мах локтем и поворот бедер должны быть одновременными. Не напрягайте плечи до момента контакта, поскольку ранее их напряжение замедляет движение. Для стабильности нижней части тела используйте стойку с наклоном вперед. При восходящем ударе локтем используйте ту же самую стоику и, сохраняя локоть хорошо согнутым и прибавляя поворот бедер, поднимайте локоть прямо вверх до тех пор, пока кулак не подойдет к плечу. Тренируйте восходящий удар локтем одновременно с нисходящим. Эти тренировки полезны, потому что содержат упражнения для основных мышц туловища, для движения бедер и для гибкости коленей — а это все имеет важное значение в карате.

Тренировка с соломенным снопом.

Приняв стойку с наклоном вперед, которая используется для тренировки ударов передним кулаком, нанесите обратный удар локтем по соломенному снопу. Когда тренируете внешний удар локтем, стойте параллельно снопу и сбоку от него. Для тренировки нисходящего удара локтем используйте подвешенный сноп.