Бодибилдинг И Пауэрлифтинг | Wolf Workout

mishechnaya-pamyat-1-1762201Наш организм представляет собой адаптивную систему, которая со временем может приспособиться под определенные условия – если организм будет находиться в них длительный срок. В первую очередь это касается именно физических нагрузок: упражнения, которые вызывают боль и усталость после тренировок, буквально за пару-тройку недель становятся привычными. Это положительным образом влияет на результативность занятий – после того, как мышцы «привыкнут» к выполнению определенной работы – процесс их восстановления ускорится, и вам не придется испытывать дискомфорт после каждой тренировки. Мышечная память– вот название этого явления, и сейчас мы подробнее разберем, что именно оно представляет и какую пользу несет. (далее…)

pamping-1-1431758«Железный» спорт имеет немалое количество тонкостей и хитростей, позволяющих ускорить прогресс или преодолеть застой. Для неопытного человека, не бывающего в зале, бодибилдинг наверняка представляется занятием примитивным и однообразным. Но мы-то с вами знаем, что работа с «железом» это тяжелейший труд, требующий постоянного поиска новых способов преодолеть естественные возможности организма. Поговорим об одном из них – пампинге. Данная методика широко применяется как профессионалами, так и любителями, имеющими немалый опыт. (далее…)

kak-sdelat-plechi-shire-1-6366619Одним из основных «компонентов» красоты мужского тела является не только V-образная фигура или «кубики» на животе. Не менее важным достижением, о котором мечтают многие атлеты, являются мощные и широкие плечи. Это достоинство заметно даже под слоем зимней одежды – если ваши накачанные руки или грудь скроет любая куртка, то широченные плечи – вряд ли. Так что вопрос широких плеч актуален всегда и для многих мужчин, активно занимающихся «железным» спортом. (далее…)

kak-rastut-mishci-1-4996053Настоящий спортсмен – это человек, который не только монотонно выполняет одни и те же отработанные движения в зале (или на улице), но еще и знает огромнейшее количество дополнительной, необходимой информации, улучшающей и ускоряющей прогресс. Среди списка подобных знаний – и диетология, и анатомия, и фармацевтика, и основы биологии. Вы должны отлично понимать не только то, сколько подходов следует делать или как лучше отжиматься на брусьях, но и что есть, когда пить, и вообще – как растут мышцы. Именно этот вопрос сейчас мы и будем детально рассматривать – чтобы вы могли понимать, что именно нужно для качественного прогресса. (далее…)

dlya-yagodichnih-1-5024292Образ жизни большинства современных людей не слишком полезен для здоровья и фигуры. Многие из нас имеют «сидячую» работу, проводя в креслах и на стульях до десяти часов ежедневно. И даже несколько месяцев столь «напряженной» деятельности может самым негативным образом отразиться на вашей фигуре. В первую очередь «пострадают» бедра, ягодицы и живот – именно эти зоны человеческого тела (как женского, так и мужского) больше всего предрасположены к накоплению излишков. (далее…)