Все статьи о тренировках на турнике на Wolf Workout | Wolf Workout

vse-1-8699225Всем привет.  Вот решил написать итоговую статью о подтягиваниях.  Далеко не на каждом сайте  есть столько информации о тренировках на турнике, поэтому  если вы занимаетесь дворовым спортом, то вас обязательно заинтересуют статьи блога.

На турнике можно творить все что угодно, и прочитав только названия статей, ссылки на которые ниже, можно в этом убедиться.  Человек, который начал тренироваться на турнике и брусьях, уже вряд ли когда-то перестанет заниматься спортом. Скажу больше, любой человек, который более-менее серьезно занимается любым спортом, вряд ли прекратит им заниматься. Тренировки на тунике могут дать вам намного больше, чем вы могли ожидать. Это сила, здоровье, выносливость и красивое тело.

vse-2-7845943В статьях блога, тренировки на перекладине рассматриваются с различных ракурсов.  Вы сможете узнать, какие есть направления уличных тренировок, и выбрать одно из них, узнаете много чего о подтягиваниях.  Если вам нужна программа  подтягиваний, то это не проблема, так как есть не одна программа, которая поможет вам улучшить результаты в подтягиваниях.

Любой спорт, и в частности Воркаут, ведет человека к определенным результатам, но не будет никаких результатов, если не соблюдать простые правила. О результатах я писал выше, и ими могут быть: сила, выносливость, мышечная масса и другое. Вы должны выбрать один, или хоть все возможные результаты, и они должны стать вашими целями. Как только цели определены, нужно искать пути к ним, и многие пути расписаны в статьях блога.

Очень многое упирается в питание, и первое правило именно о питании.

  1. Правильное питание – залог продуктивных тренировок. Питаясь правильно, вы получаете энергию и будете расти. Ешьте побольше белковых, углеводных продуктов, и желательно не меньше 5 раз в день.
  2. Побольше спите. Сон должен быть не меньше 8 часов. Именно во сне мы растем и восстанавливаемся.
  3. Тяжелые тренировки помогут вам добиться поставленных целей.

А вот и список статей, с которым я предлагаю вам ознакомиться.