Тренировки Без Снарядов | Wolf Workout — Part 6

upori-1-8206031Упоры для отжиманий считаются одним из наиболее эффективных спортивных снарядов, позволяющих развить группы мышц груди, спины и рук тех спортсменов, которые не привыкли ходить в тренажерные залы, а предпочитают заниматься дома либо на уличных спортивных площадках.

Считается, что, используя упоры, можно имитировать хват, используемый при занятиях на легкоатлетических брусьях. А значит, применяя упоры для отжиманий, нет необходимости в холодное время года подвергать свое здоровье опасности, тренируясь на параллельных брусьях на улице, а можно в комфортной домашней обстановке потренировать ту же группу мышц. (далее…)

100-push-1-2817539Как сделать сто отжиманий? Любой, кто это может или мог раньше скажет, что это не так и трудно, а те, кто этого еще не делал никогда, не знают, с какой стороны подступиться. Но если у вас действительно есть желание достичь такого уровня, то достаточно уметь отжиматься хотя бы 5 раз, чтобы начать и впоследствии достигнуть заданной планки. (далее…)

otj-s-uzkoy-postanovkoy-1-1352644Для начала проясним сам термин. В фитнесе нет понятия «отжимания узким хватом», потому что хвататься ни за что не нужно. Это название широкого распространения, однако, оно недостаточно корректно, хотя и возможно к употреблению. Правильнее сказать «отжимания с узкой постановкой рук». Называется оно так, потому что при данном упражнении руки ставятся не как обычно на ширине плеч, а уже — так, чтобы указательные и большие пальцы соприкасались друг с другом. (далее…)

ootjimania-u-atenki-4-4193158Одними из базовых, и очень эффективных воркаут-упражнений являются отжимания у стены. И если вы собираетесь добиться каких-то результатов в дворовом спорте, без их выполнения вам не обойтись. Тем более что данный вид отжиманий не требует никаких специальных сооружений или затрат. Ведь отжимания вверх ногами могут выполняться как возле стены, так и возле любой шведской стенки или даже возле столба. (далее…)

grafik-otjim-1-8451271Какой мужчина не мечтает об идеальном теле? Выдающийся рельеф спины, рук, плеч, груди… Хотите достичь эталона в кратчайшие сроки? Покорять всех силой и выносливостью мышц? Начать заниматься и видеть результаты уже через пару недель? Тогда вам необходим график отжиманий — последовательный алгоритм из количества подходов и числа отжиманий. Таких графиков масса, но действенными являются единицы. Ниже я расскажу об одной эффективной программе, а сперва рассмотрим несколько немаловажных вопросов. (далее…)