Street Workout ( Стрит Воркаут ) | Бодибилдинг упражнения | Как накачать мышцы | Физические упражнения — Part 2

salto-1-4833289Среди многочисленного арсенала акробатических трюков, без сомнений, наиболее известным и популярным движением является сальто. Красиво и эффектно выглядящее со стороны, сальто (как вперед, так и назад) при этом является еще и одним из наиболее простых в освоении трюков. Напрасно многие считают, что научиться выполнять такое движение – сложно и долго. На самом деле освоить трюк достаточно просто, и сейчас мы вместе разберемся с последовательностью и основными нюансами его выполнения. (далее…)

kak-nauchitsya-delat-koleso-1-3905228Простейшим акробатическим элементом, который в школьные годы умел делать каждый человек, является колесо. Его осваивают еще в начальных классах, и для школьников этот трюк не является чем-то сложным. А вот для взрослого человека, забывшего уроки физкультуры, это движение может вызвать затруднение. Это, кстати, касается не только колеса – попробуйте сейчас встать из-за компьютера, и выполнить обычный кувырок вперед или назад. Почему-то я уверен, что у большинства с этим возникнут проблемы. При этом обычное колесо является очень даже полезным элементом, который можно включать в обычную разминку. (далее…)

funkcii-uglevidov-1-1875355Всякому атлету будет очень полезно знать хотя бы минимальный набор знаний в такой полезной для бодибилдера области, как диетология. И самым первым уроком в этом направлении является информация об основных компонентах, из которых состоит каждый продукт питания. Белки, жиры и углеводы – вот тройка самых главных элементов, на которые необходимо обращать внимание при планировании диеты. Подробно остановимся на рассмотрении одного из них – углевода (или сахарида). (далее…)

ribiy-jir-1-5505125У всех девушек и неопытных атлетов слово «жир» наверняка сразу же вызывает негативные ассоциации. Однако не всякий жир вредит нашей фигуре – имеются еще и полезные жирные кислоты, которые наоборот помогают нашему организму полноценно работать. Их, кстати, не так уж и много, и с одной разновидностью тесно «знаком» практически каждый человек. Это омега-3 – полиненасыщенная альфа-линоленовая кислота (или ALA), в больших концентрациях содержащаяся в рыбьем жире, который многих из нас в детстве заставляли пить родители. (далее…)

kak-nauchitsya-delat-mostik-1-3112533Простейшим и самым известным гимнастическим упражнением, которое делал, наверное, каждый из нас на школьных уроках физкультуры – это «мостик». Многие спортсмены, скорее всего, позабыли о нем, и совершенно зря – лучше движения для разминки спины (как мышц, так и позвоночного столба) попросту не отыскать. При этом современные глянцевые журналы и Интернет-порталы, посвященные фитнесу и бодибилдингу с завидной регулярностью публикуют однообразные статьи, в сотый раз расписывая методики тренировок бицепса и «кубиков», незаслуженно обделяя вниманием столь полезное упражнение. Восстановим справедливость и рассмотрим его детально. (далее…)

Страница 2 из 48«12345102030»Последняя »