Street Workout ( Стрит Воркаут ) | Бодибилдинг упражнения | Как накачать мышцы | Физические упражнения — Part 3

podtyagivaniya-na-odnoy-ruke-1-4643738Своеобразным шиком и поводом гордости среди спортсменов, занимающихся на турнике, являются подтягивания на одной руке. Выполнить подобное упражнение достаточно тяжело, и с задачей такой сможет справиться далеко не каждый атлет. В зависимости от физических и индивидуальных показателей достижение поставленной цели может занять от нескольких месяцев (что очень и очень вряд ли) до нескольких лет. Рассмотрим основные аспекты и нюансы таких подтягиваний. (далее…)

kreatin-1-7165160Рацион настоящего бодибилдера – это не только отварные куриные грудки с рисом, «молочка» и сырые яйца. При интенсивных регулярных нагрузках обычным питанием восполнить количество требуемых веществ если и реально, то очень сложно (как физически, так и финансово). Например – в сутки необходимо потреблять около 2 грамм белка в сутки (для 80-килограммового спортсмена – это 160 грамм). Это примерно 25 сырых куриных яиц – согласитесь, не самое приятное «меню», особенно если учесть, что такое количество необходимо нам ежедневно. (далее…)

pamping-1-9982585«Железный» спорт имеет немалое количество тонкостей и хитростей, позволяющих ускорить прогресс или преодолеть застой. Для неопытного человека, не бывающего в зале, бодибилдинг наверняка представляется занятием примитивным и однообразным. Но мы-то с вами знаем, что работа с «железом» это тяжелейший труд, требующий постоянного поиска новых способов преодолеть естественные возможности организма. Поговорим об одном из них – пампинге. Данная методика широко применяется как профессионалами, так и любителями, имеющими немалый опыт. (далее…)

kak-sdelat-plechi-shire-1-3025002Одним из основных «компонентов» красоты мужского тела является не только V-образная фигура или «кубики» на животе. Не менее важным достижением, о котором мечтают многие атлеты, являются мощные и широкие плечи. Это достоинство заметно даже под слоем зимней одежды – если ваши накачанные руки или грудь скроет любая куртка, то широченные плечи – вряд ли. Так что вопрос широких плеч актуален всегда и для многих мужчин, активно занимающихся «железным» спортом. (далее…)

igri-s-nojom-1-3164077В этой статье я хочу рассказать, к чему могут привести игры с ножом. Собственно, история из жизни, в которую попали мы с другом. Нож – штука опасная, об этом знают все, но начинают к нему относиться серьезно только после того, как серьезно порежутся. Так случилось и у нас, — после сложившейся ситуации, к ножу мы относимся серьезно, и я бы даже сказал – с уважением. Начнем. (далее…)

Страница 3 из 48«12345102030»Последняя »